Magda vertritt den PSC Bautzen e. V. bei der Deutschen Meisterschaft

Am 09.03.2024 machte sich Magdalena Paufler mit ihrer Trainerin Theresa auf den Weg nach Frankfurt Oder zu ihrer 2. Deutschen Meisterschaft in Folge.

Nachdem in der Woche zuvor schon Emilia in der Altersklasse U18 bei der DEM an den Start ging, war es nun an Magda in der Altersklasse U21 ihr Können unter Beweis zu stellen. Magda war die Aufregung deutlich anzumerken. Dennoch war sie sehr fokussiert und fühlte sich gut vorbereitet auf den Wettkampf.

Der erste Kampf des Tages in ihrer Gewichtsklasse gehörte sofort Magda. Sie agierte sehr zielstrebig und überlegt auf der Tatami. Mit dieser Leistung wurde sie verdient mit einem Sieg belohnt.

Die Gegnerin in der nächsten Runde war leider zu stark und somit verlor Magda.

In ihrem 3. Kampf fand sie leider kein geeignetes Mittel gegen den starken Griff ihrer Gegnerin und damit verlor Magda auch diesen Kampf knapp. Am Ende erreichte sie einen starken 9. Platz.

Der PSC Bautzen e. V. ist sehr stolz, dass es dieses Jahr 2 Sportler aus 2 Altersklassen zu den Deutschen Meisterschaften geschafft haben. Dieses Ziel zu erreichen ist nicht selbstverständlich für uns als recht kleinen Verein.

Das Trainerteam André Husseck, Theresa Schneider und Michael Klien der Trainingsgruppe U18/ U21 ist sehr zufrieden, dass sich die harte Arbeit und die Planung ausgezahlt haben.

Die Trainer sind sehr stolz auf Magda, dass sie trotz ihrer Vorbereitungen auf das Abitur an den Deutschen Meisterschaften teilnahm.

Wir wünschen Magda dafür ganz viel Erfolg und sind uns sicher, dass sie auch dieses Ziel erreich wird.